Продажа Лада Ларгус, 2012 год в Глазове

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31550824 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31550824 от 14-10-2018
Просмотров объявления: 367
349 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
105 л.с.
Налог на 2019 год 2 100 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Удмуртской Республики (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: бежевый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 104000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение
Комплектация: 1.6 MT Luxe 02K 7 мест

Дополнительно: Куплен новым с автосалона Автомир г. Глазов в 2012 году. Семиместный, комплектация Люкс Престиж: Иммобилайзер, центральный замок, ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, противотуманные фары, кондиционер, поясничная регулировка и микролифт водительского сиденья, кожаный руль, штатная акустика с 4 динамиками и функцией громкой связи Handsfree, стеклоподъёмники на передних и задних дверях, обогрев передних сидений очень полезная опция в большом салоне, электропривод и обогрев внешних зеркал, подпотолочная полка на втором ряду сидений, задняя полка- шторка багажного отсека, защита картера двигателя, реллинги, легкосплавные диски на 15 дюймов, заводская тонировка стёкол.
Установлены: патронник, автосигнализация с обратной связью и автозапуском, антирадар, салонный фильтр, резиновые салонные коврики, задние брызговики, АКБ на 76 Ah в сентябре 2018. Пробег 104 000 км. Один собственник. Справа возле задней двери порог имеет замятие в результате наезда на препятствие при правом повороте, щель в салоне отсутствует, деформация на смещение узлов и агрегатов не отразилась. В ДТП не участвовал. Двигатель Renault (испанский) в отличном состоянии. Тех.осмотр пройден в сентябре 2018.

Город: Глазов, Удмуртская Республика

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто